ГлавнаяНовости и публикацииКонференция: «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет»

11 октября 2016 Новости компании

Конференция: «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет»

20 – 22 сентября 2016 года в Санкт-Петербурге прошла конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет». Более 400 участников смогли получить полезную информацию по возможностям решений фирмы «1С», изучили опыт использование программных продуктов на предприятиях различных отраслей.

Внедренческий центр «Раздолье» выступил партнером по проведению конференции. На стенде Внедренческого центра «Раздолье» многие участники конференции смогли обсудить реальный опыт автоматизации промышленных предприятий на базе программы «1С:ERP Управление предприятием 2». Кроме того, ВЦ «Раздолье» предложил всем желающим ознакомиться с мультимедиа-курсами по программам «1С:Управление холдингом 8» и «1С:ERP Управление предприятием 2». Ознакомиться с курсами можно по адресу https://razdolie.ru/edu/

По данным фирмы «1С» наша компания занимает второе место в Российской Федерации по количеству завершенных проектов внедрения «1С:ERP». Сейчас – это 8 завершенных проектов, а Еще более 10 клиентов в настоящий момент работают с нашей компанией по автоматизации на базе «1С:ERP».

Уважаемые коллеги, обращаем Ваше внимание, что 28 октября 2016 года в Москве, в «Центре международной торговли» пройдет 3-й «Бизнес-Форум 1С:ERP», на котором можно будет из первых рук – от разработчиков фирмы «1С» и пользователей решения «1С:ERP Управление предприятием 2» - узнать о возможностях ERP-решения фирмы «1С» и результатах автоматизации на его основе. Внедренческий центр «Раздолье» примет активное участие в Форуме – на стенде нашей компании можно будет обсудить результаты завершенных проектов, наметить планы сотрудничества. Приглашаем представителей производственных предприятий – будет интересно!