ГлавнаяНовости и публикацииРазработали методику перевода с зарубежных зарплатных систем на российскую «1С:ЗУП КОРП» за 2 месяца

11 марта 2024 Новости компании

1s-zavershila-podderzhku-obnovlenij-1s-zup.png
         – В период СВО многие организации отказываются от иностранного ПО, и к нам периодически поступают запросы на перевод на отечественное решение «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1. КОРП», – рассказывает руководитель проектов Внедренческого центра «Раздолье» Айрат Файзрахманов. – Обычно не существует типовых правил переноса данных, так что одномоментно перенести всю информацию из иностранного ПО в «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 КОРП» не получится. Скажу больше, часто сталкивались с такой проблемой: выгрузить данные в xls в нужных формах невозможно, требуется индивидуальный подход.

В связи с этим мы разработали ряд механизмом по быстрому запуску системы, в частности, если у клиента есть возможность выгрузить данные в промежуточный xls файл по нашим требованиям, то у нас появляется оперативная возможность загрузить информацию в «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1. КОРП» и с минимальными усилиями запустить систему.

– В нашей практике были моменты, когда заказчик, мог выгрузить только один вордовский документ на одного человека (данные по среднему заработку), – разъясняет Айрат Файзрахманов. –  Для преодоления этого несовершенного механизма работы системы мы разработали свой «механизм», который открывает вордовский файл по каждому сотруднику и считывает все возможные поля, чтобы на выходе мы получили полноценные данные для расчета среднего заработка.

Помимо промежуточных документов, если иностранное ПО позволяет подключиться к нему, мы можем данным напрямую забрать из системы в нашу новую «1С:Зарплата и управление персоналом 3.1 КОРП».

Методика успешно опробована на проектах внедрения «1С:ЗУП 3.1» на предприятиях АО «Агрохолдинг Белая Дача», Inventiv Retail Group.

~~~
Мы открыты для вопросов. Если у вас они есть, оставляйте в комментариях или отправляйте на нашу почту: info@razdolie.ru.

Телеграмм: https://t.me/perehod_na_1c_erp/

ВК https://vk.com/vcrazdolie/ VC https://vc.ru/u/1083994-razdole-vnedrencheskiy-centr/ Дзен https://dzen.ru/id/623456c77b90e358726773dc/ FB https://www.facebook.com/vcrazdolie/
Наши уроки, вебинары, курсы, мероприятия:

Реализованные проекты комплексной автоматизации:

Проекты и статьи о внедрении "1С:ERP" на предприятиях пищевой, оборонной, информационно-технической промышленности и др.
Сайт налогового мониторинга: https://nm.razdolie.ru/
Больше проектов "Раздолья" в ОПК на нашем сайте:

Аудит, оценка стоимости внедрения и демонстрация возможностей «1С:ERP» с приложениями от ВЦ «Раздолье» - бесплатно.

Звоните:  8 495 229 44 04

Внедренческий центр «Раздолье» – сертифицированный центр «1С:ERP». №1 партнёр «1С» в России по количеству автоматизированных промышленных предприятий с кол-вом автоматизированных рабочих мест более 100 (на основании данных справочника «Внедренные решения» на сайте Фирмы «1С»).

За сложные проекты берутся многие – мы их доводим до успешного результата.