26 апреля 2023 11:00:00 — 26 апреля 3023 12:30:00
Вебинар
Фирма «1С» презентует обновленное отечественное ПО для мясоперерабатывающей промышленности
Вебинар от франчайзи «1С», Центра «1С:ERP» – Внедренческого центра «Раздолье»
наши проекты
Коллеги, совместно с фирмой «1С» мы расскажем о возможностях программного продукта «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» (в том числе – о самых новых).
В августе 2022 года фирмой «1С» решение было передано нам для развития и поддержки. За прошедший период оно было дополнено доработками, с помощью которых можно ускорить работу отдела продаж, отгрузки, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
К примеру, одна из доработок – для автоматизации коммерческой службы – представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам и многое другое.
Последней же доработкой решения стало автоматизированное место «Рабочий стол технолога», которое позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.
В рамках вебинара мы расскажем и о других возможностях обновлённого решения, а также рассмотрим примеры с приёмкой заказов диспетчером, построением плана производства, расчётом потребности до сортового куска, подборкой спецификации на разделку, расчётом плановых остатков, формированием прайсов и задания на перевозку.
Дата: 26 апреля 2023 года (среда)
Место: электронная площадка для вебинаров фирмы «1С»
Время: 11:00 по МСК
Продолжительность: 1,5 часа
Вход: по предварительной регистрации
Ссылка для регистрации
Информационным партнёром мероприятия является независимый портал «Мясной Эксперт»
Внимание! Заполнять форму регистрации ниже не нужно, регистрирация на сайте фирмы «1С» (см. ссылку выше).
наши проекты
Коллеги, совместно с фирмой «1С» мы расскажем о возможностях программного продукта «1С:Предприятие 8. ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием» (в том числе – о самых новых).
В августе 2022 года фирмой «1С» решение было передано нам для развития и поддержки. За прошедший период оно было дополнено доработками, с помощью которых можно ускорить работу отдела продаж, отгрузки, бухгалтерии, технологов и других специалистов.
К примеру, одна из доработок – для автоматизации коммерческой службы – представляет собой развитый функционал для оперативного приёма заказов, пакетного формирования документов для ежедневной отгрузки в сотни и тысячи торговых точек, в том числе для крайне требовательных к формату заполнения документов крупных торговых сетей, а также – новые возможности для учёта по акционным товарам и многое другое.
Последней же доработкой решения стало автоматизированное место «Рабочий стол технолога», которое позволяет специалистам выводить потребность в сортовом мясосырье в зависимости от плана производства, видеть остатки мясосырья на складе, подбирать рецептуры на разделку или дефростацию и проводить другие манипуляции, быстро получать расчёт, об остатках на складе по итогам разделки.
В рамках вебинара мы расскажем и о других возможностях обновлённого решения, а также рассмотрим примеры с приёмкой заказов диспетчером, построением плана производства, расчётом потребности до сортового куска, подборкой спецификации на разделку, расчётом плановых остатков, формированием прайсов и задания на перевозку.
Дата: 26 апреля 2023 года (среда)
Место: электронная площадка для вебинаров фирмы «1С»
Время: 11:00 по МСК
Продолжительность: 1,5 часа
Вход: по предварительной регистрации
Ссылка для регистрации
Информационным партнёром мероприятия является независимый портал «Мясной Эксперт»
Внимание! Заполнять форму регистрации ниже не нужно, регистрирация на сайте фирмы «1С» (см. ссылку выше).