Фирма «1С» презентовала обновленное решение «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием»
– Передача была согласована со всеми сторонами, причастными к разработке, – отметила руководитель направления разработки и продвижения отраслевых решений для пищевой промышленности и сельского хозяйства фирмы «1С» Татьяна Голубева. – «Раздолье» представило нам план развития продукта до 2023 года. Он показался нам интересным, и мы начали работу. На данный момент выполнены доработки в подсистеме «Управление продажами», создан «Рабочий стол технолога», в ближайших планах – развитие в подсистемах «Управление производством», «Склад и доставка», «Меркурий».
На вебинаре вендор и команда развития продемонстрировали возможности решения для построения плана производства, ведения спецификации, расчёта потребности до сортового куска, подбора спецификаций на разделку, расчёта плановых остатков, формирования прайсов, ускоренной приемки заказов диспетчером, формирования заданий на перевозку. Новыми инструментами автоматизации пользователи отраслевого ПО для мясокомбинатов могут пользоваться уже сейчас. Участников ознакомили также с планами дальнейшего развития решения до конца 2023 года.
– Для многих предприятий значительная доработка типовых конфигураций обходится очень дорого, к тому же занимает много времени, а потому остаётся недоступной или откладывается в долгий ящик, – поделилась руководитель проектов ВЦ «Раздолье», куратор развития решения для мясопереработки Дарья Чернышева. – Вместе с тем, реальность такова, что производственные и бизнес-процессы в течение последних лет только усложняются, и вопрос внедрения решений, которые позволят предприятию эффективно решать свои задачи, остается очень острым. Надеемся, благодаря развитию «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием», эта ситуация изменится, автоматизация самых важных процессов уже будет встроена в типовое решение и станет доступна для большинства игроков рынка.
Информационным партнером вебинара выступил независимый информационный портал «Мясной Эксперт».