30 сентября 2019 Новости компании

Партнерский семинар 1С

В субботу 28 сентября на Партнерском семинаре фирмы «1С» на секции «1С:ERP - продвижение» Руководитель ВЦ "Раздолье" рассказал о подготовке консультантов-аналитиков для комплексных проектов внедрения 1С:ERP нашей компании.
По нашему опыту специалисты-консультанты сейчас разделились на 2 неравные группы: эксперты, понимающие бизнес-процессы предприятий и функциональность 1С:ERP и спецы, которые не могут осмыслить и спроектировать подсистемы программы под конкретные запросы предприятия. Цель представленных курсов: помочь рядовым специалистам перейти в касту экспертов.

Курс №1.
"Использование Проектного подхода при выполнении проектов внедрения 1С:ERP". Автор курса - консультант по управлению - Елена Иванова. Данный курс предназначен для повышения эффективности консультантов в проектах автоматизации управления.
Курс был создан для внутреннего обучения аналитиков и руководителей проектов ВЦ Раздолье. После нескольких потоков обучения внутри компании по результатам обратной связи по методике решили поделиться этой информацией с ИТ-сообществом и сделать курс открытым.
Цели курса
* Получение целостного представления о процессах компании и их взаимосвязях, влияющих на требования к автоматизации.
* Освоение технологии и инструментов выделения и классификации бизнес-процессов, требующих автоматизации, для определения корректного контура и содержания работ.
* Освоение технологии и инструментов сбора и систематизации требований к автоматизации с применением процессного подхода, правил сопоставления бизнес-процессов с основными компонентами информационной системы для выявления функциональных разрывов и формирования корректных требований по доработке ИС.

Ближайшая группа стартует в октябре на площадке Инфостарт. Записаться на курс можно на Инфостарте (пока в лист ожидания) https://infostart.ru/public/1072441/ или написав сообщение на адрес info@razdolie.ru.

Курс №2.
«Практические аспекты внедрения регламентированного учета и расчет себестоимости в 1С:ERP». Автор курса - руководитель проектов ВЦ Раздолье - Пиеурен Вера.
Курс предназначен для повышения квалификации консультантов-аналитиков, которые имеют базовый опыт автоматизации регламентированного учета на программе 1С:ERP и хотят освоить тонкости и сложные вопросы таких внедрений.
Курс в настоящее время идет внутри ВЦ Раздолье. К концу года мы планируем выпустить его в открытом формате.
Несмотря на кажущую простоту и обычность внедрения регламентированного учета на продуктах 1С, большинство неуспешных проектов внедрения 1С:ERP, которые мы встречаем на рынке, связаны как раз с неверной настройкой и невозможностью посчитать себестоимость на крупных сложных производственных предприятиях.
Данный курс основан на анализе 10 функциональных моделей внедрения регламентированного учета на 1С:ERP, на сложных ситуациях, которые возникали на этапе Опытно-промышленной эксплуатации.
Ближайшая группа стартует в ноябре-декабре 2019 года. Записаться на курс можно, написав сообщение на адрес info@razdolie.ru.