Приемка молока, производство. Учет молока и всех полуфабрикатов в 3-х независимых единицах измерения: 1. жир, 2. белок, 3. физический вес.
Возможность быстрого отражения операций по аппаратному цеху: сепарирования, нормализации, перемещения, произвольного смешивания.
Рабочее место для быстрого ввода данных по упаковке готовой продукции с генерацией серий, печатью этикеток.
Интеграция с производственным оборудованием GEA, «МилкоСкан», «ФудСкан»; «Контур EDI»; код «Честный знак»; ФГИС «Меркурий» через специализированное решение Wizard.
План-фактный анализ выполнения производственной программы.
Автоматизация ценообразования.
Приемка и координация заказов покупателей.
Склад готовой продукции.
Автоматическая генерация типовых документов выпуска и передачи на склад.
Управление денежными средствами. Распределение затрат и расчет себестоимости.